Golsch. Seit 1899.

Im Jahre 1899 gründete der Landwirt Heinrich Golsch in Hechthausen einen Landhandel und unsere Gastwirtschaft. Diese wird jetzt in der 4. Generation von meiner Frau Tanja und mir, Thorsten Golsch, geleitet.

Die 5. Generation steht schon in den Startlöchern. Unsere Tochter Lara befindet sich in der Ausbildung zur Köchin und wird, aller Voraussicht nach, ebenfalls in den Betrieb mit einsteigen. Unser Sohn Linus kümmert sich neben der Schule um den landwirtschaftlichen Bereich des Betriebes, wo wir auf ca. 75 Hektar extensiv bewirtschafteten Grünland im Schnitt ca. 150 Angus-Rinder halten, bei teilweise ganzjähriger Weidehaltung.

Nach mehreren Umbau- und Erweiterungsmaßnahmen ist unser modern eingerichteter Restaurantbetrieb entstanden. Hier haben schon viele Auszubildende im Service- und Küchenbereich ihre Lehrzeit erfolgreich absolviert.

Seit 2007 sind wir im Besitz einer eigenen Angus-Rinderherde und können somit im geschlossenen System (d.h. Geburt im Betrieb, Mast und Schlachtung im Betrieb) hochwertiges Rindfleisch produzieren, von dem Sie sich täglich in unserem Restaurant überzeugen können.

Bei Interesse und nach vorheriger Absprache können Sie unsere Rinderherde auch besichtigen und sich von der artgerechten Haltung der Tiere überzeugen.

Seit 2016 gibt es in den Sommermonaten Forellen aus dem eigenen Quellwasserteich.

Seit November 2021 halten wir neben den Rindern auch Bunte Bentheimer Schweine. Diese werden wahrscheinlich ab Juli 2022 in unserem Restaurant als besondere Spezialität angeboten.

Interesse an einer Betriebsführung?

Sie möchten Sich unseren Hof einmal ansehen? Sehr gern!

Vereinbaren Sie direkt einen Termin unter
0173 – 61 38 568

Ein kleiner Einblick in unseren Alltag