Gastronomie

Unser Restaurant:

Kulinarische Köstlichkeiten aus der regionalen Küche.

Um Ihnen eine hohe Qualität und damit guten Geschmack zu bieten, verwenden wir überwiegend Produkte aus der Region.

Einige Produkte stammen direkt aus unserer nachhaltigen hofeigenen Landwirtschaft wie z.B. unser hochwertiges Angus-Steak oder Forellen (nach Saison) aus dem hauseigenen Gewässer.

In unserem À-la-carte-Restaurant ist für jeden etwas dabei: von einer guten Currywurst über klassische Gerichte wie Rouladen mit Apfelrotkohl, Gemüseplatte und Kartoffeln bis hin zur feinen Fischplatte. Zudem bieten wir natürlich auch frische vegetarische Gerichte und Leckeres für die Kleinen.

Kommen Sie vorbei und lassen sich von uns in entspannter Atmosphäre verwöhnen.

Unsere Spezialkarten

Für noch mehr Geschmack

Unser Dry Ager Reifeschrank

Mit unserem Dry Ager Reifeschrank können wir noch mehr aus unserem hochwertigen Fleisch „rauskitzeln“. Der Geschmack des Fleisches wird durch die Trocknung intensiviert, denn durch den Reifungsvorgang entstehen völlig neue Aromen und auch die Beschaffenheit des Fleisches wird noch zarter. Mit dem Dry Ager können wir durch die präzise Justierung von Temperatur, Feuchtigkeit, Luftqualität und Luftzufuhr den Reifeprozess in unserm Sinne steuern und dem Fleisch unsere individuelle Note geben. Durch die Trocknung bildet das Fleisch außen eine harte Schutzhülle und speichert somit den vollen Geschmack im Inneren.

Probieren Sie es direkt hier bei uns im Restaurant oder nehmen Sie ein Stück davon aus unserer Fleischtheke mit für zu Hause.

Ihre Feier bei uns:

Sie genießen, wir kümmern uns um alles andere.

Wir empfehlen uns und unsere gemütlichen Räume für Empfänge, Geburtstage und Familienfeiern. Auch für Betriebs- und Weihnachtsfeiern stehen unsere Räumlichkeiten für 10 bis 60 Gäste zur Verfügung.

Nach oben